Не мечтается

Мария Ногаева
Что - то мне не мечтается,
Ведь мечты не сбываются,
А потом забываются.
И в душе нету их.

Вот так люди ломаются
И ночами срываются,
А мечты то сбываются,
Но, увы, у других.