Не моя

Козырева Юлия Сергеевна
Все сожаления излишни.
Я сам на пьедестал вознёс
И губы цвета пьяной вишни,
И запах шёлковых волос,

И поступь тихую, украдкой,
И голос звонкий, как струна,
И в плен берущий без остатка
Твой смех, пьянящий без вина;

Теперь, оставленный тобою,
Я вспоминаю каждый раз
Манящий гибельной любовью
Медовый омут карих глаз...