По всем признакам...

Светлана Ганиуллина
    Благодарю за вдохновение...
    http://www.stihi.ru/2018/03/16/3786

На льду пескарик раздувает жабры,
А к тракторам цепляют лемеха.
И небо атакуют дирижабли,
Трясут у тучек снежные меха.

Галдят на ветках вещие вороны,
Нам предрекая снова чудеса,
И открываются тихонько схроны,
А у берёз повиснут туеса...

Чуть солнце полежало на опушке -
Слегка примялась снежная постель,
Решив устроить в луже постирушки,
Резвится непоседа- свиристель.

И в этой снежной порыжевшей каше,
Увязли говорушки - ручейки.
А на верёвках рукавами машут
Рубашки ветра...или все же чьи?

И радует все это и тревожит,
Так, словно я из спячки выхожу.
Но отчего тоска немножко гложет?
Об этом не проси, не расскажу...)