Родившись, мы тянем счастливый билет

Анна Евгеньевна Васильева
Изысканность слога не вспомнит дорога,
На ней – колея и чужие следы.
Ее бесконечность – от  дома до Бога,
Над ней только звезды, деревья, мосты.

В начале – тепло материнской улыбки,
В конце – лишь любви ослепительный свет.
Дорога – победы, мечты и ошибки,
Родившись, мы тянем счастливый билет.

Сквозь кроны деревьев лучи проникают
И греют проселочной тропки песок,
И пылью мгновения в пыль оседают…
Дороги моей еще новый виток…
10.03.2010 г.