Без тебя

Козырева Юлия Сергеевна
Нет больше в мире на тебя похожих,
Ты был мне другом, братом и отцом;
Я бессознательно в толпе прохожих
Как сумасшедшая ищу твоё лицо;

Лица не будет. Этот поиск тщетен.
Прознаёт дрожью с головы до пят.
А я осталась в мире лжи и сплетен.
И в этом мире плохо без тебя.