Не закрывайте солнца свет...

Ирина Черных 2
Не закрывайте солнца свет,
Земля не зря кружИтся,
В прозрачной чистой синеве,
В  окно рассвет струится...

И все не  просто, все не зря -
Дождь серебром по лужам -
Пока красавица Земля
Вас возле солнца кружит...

припев:

Любите , будьте любимы,
За счастьем бегайте в рассвет,
И каждый миг в душе храните
Так быстротечен жизни бег...


И пусть вас счастье  не предаст,
В осенний день дождливый,
Не зря же крУжится  Земля
Под небом синим, синим...

бридж

И пусть всегда , как в первый раз,
Любви дыханье, детский смех,
Пусть, кто вам дорог, любит вас,
Не закрывайте солнца свет...