Свеееет блаженствующий любви

Сережа Вечностев
Свет блаженственной любви
Топит тьму былой зимы
вновь развергся горизонт
и тепло от чувства ток

милость искренний весны
Расцветают огоньки
шепчет щебетом любви
ласки яркие мысли

вновь я слышу музу слов
астросферу супер снов
состояние мечты
сверх блаженство от любви

мягкий свет святой звезды
солнце красок от судьбы
пышет прелестью ветра
сок природы голоса

вкус обеда и мечты
доброта и буквы и
вновь рождаеться любя
ощутимая .. 

16 марта такое вот получилося