Николаю Павловичу

Козырева Юлия Сергеевна
Всё кажется бесцветным и неважным,
Все прежние заботы далеко;
Я знаю, что отныне Вам не страшно,
Я знаю, что отныне Вам легко.

Все говорят, что время раны лечит,
Вот только нам любимых не вернуть,
Я за одну единственную встречу
Готова целый мир перевернуть ...