Я не поэт

Валентина Объедкова Кузина
Хотела помолчать, но не получается.
Так и просятся мысли поделиться.
Вот сегодня увидела ролик, где Писания
не признаются Словом Божьим. Мол Бог Живой,
значит Он говорит, а не пишет.
Как далеко можно зайти в своём мудрствовании,
не сверяясь со Словом в Библии, особенно
с Новым Заветом! Не зря Бог мудрость людей
назвал безумием.(Рим.1:21,22)

Я не поэт*, конечно, не поэт:
Хочу, чтоб Слово Божье знали люди.
Мудрее этой книги в мире нет,
Вся жизнь иной по Слову Бога будет!

       16.03.2018г.

Конечно Бог говорит , но и тогда не все могли
Его слышать, и сейчас тоже. Поэтому, слышавшие
написали Евангелие и весь Новый Завет. И сейчас
пишут. Но, диктовать может и враг. Поэтому написанное
Пророками и Апостолами является эталоном по которому
надо сверять то, что пишут сегодняшние, чтобы не обмануться.

*- не могу себя отнести к настоящим поэтам,
я себя называю популяризатором Библии.
Я признаю, что она написана через посвящённых людей,
по вдохновению от Бога. Делюсь тем, что понятно самой.
НЕ навязываю, каждый сам выбирает кому доверять.