Отзывы - 380, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Красное платье» (Светлана Светлова-Ягодина)

В ярко красном платье
Милая Настасья!..
"Забодал" её, как бык:
Я к таким страстям привык!..

С Юмором! Дружеским Теплом!
МОЛОДЕЦ!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.03.2018 13:45

***   ***   ***

Рецензия на «Сверкает бирюзовой далью небо» (Светлана Светлова-Ягодина)

Сам, как получку, жду Весну,
В "загул" Красавица ушла!..
И Солнце, в облаках, в "плену"!..
 "Не очень", Светочка, дела!

С Уважением! С Добрым Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.03.2018 13:42 

***

Спасибо, Георгий! Да весна загуляла где-то, может потом так ворвётся к нам, что сразу оденем сарафанчики летние. С улыбкой и теплом. Света

Светлана Светлова-Ягодина   16.03.2018 13:44