солнце каннибала

Кирякинзахар
почеши мне ногу  //// она устала

от забот и бесконечной ходьБИ

БИсексуальность твоя задолбала

ты же женщина Нина //// за собой следи

за окном солнце //// каннибалом

пожирает бледную  луну

я хотел предложить ей соус  « Тартар»

да не хватит соуса

на эту бесконечную игру

солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

родное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

иди в п…. прямо…. налево… да…  туда… где закат… очень был рад… нашей встречи очень… очень рад…

аааа… ?!  ты луну не дожрало… тогда прости…

милые женщины с праздником вас

счастья… любви…

с каким Валера?

сегодня…  в этот день… сожгли Жанну Д’Арк… за то… что много болтала…