Я ведь люблю тебя

Анастасия Бабанова 8
Я ведь люблю тебя, так нежно и жестоко,
И в каждый миг с тобой хочу существовать;
Не замечая недостатков и пороков,-
Мне просто хочется тобой одним дышать.
Поверь, родной, мне на тебя столетья мало.
И сердце жаждит, знает одного тебя.
Я в этом своём одиночестве устала,
Хотя, наверное, так говорить нельзя.