Пусть на тебе прикид не модный

Нэли Косско
Пусть на тебе "прикид" не модный,
И взгляд охотой не горит.
Зато и взгляд сексоголодный
Тебя скользя, не оскорбит.

Пусть бантики, цветы и ленты
Не украшают шляп твоих,
Зато пожизненною рентой
Любовью служишь для двоих.

Пусть говорят, тебя счастливой
Не сделал я.
Зато я знаю, как счастлива
Твоя семья.