Маска

Козырева Юлия Сергеевна
Боясь укушенной остаться,
Я все грубее становлюсь;
Чтоб уязвимой не казаться,
В своей любви не признаюсь.

Мне часто хочется отдаться
Тому, что чувствую внутри.
Но предпочла обороняться.
Всё синем пламенем гори!

Уж мне достаточно хватило.
Отныне лучше буду сталь.
Напризнавалась. Отлюбила.
Так безопаснее. А жаль.

Трусливый пес щекочет душу.
Снаружи черствой остаюсь.
Хочу сказать, что ты мне нужен.
Но лишь предательски смеюсь.