Заслужи свой счастье и право

Журавель Яков
Заслужи свой счастье и право
Быть счастливой во все времена.
Оставайся всегда ты красивой
Будь ему бесконечно верна.

Но такого найти нет не просто
Уже годы теснят твою грудь
И заглядывает в дом твоя гостья
Ты со мною на время побудь.

Расскажу любовную притчу
И тебе помогу, только слушая меня.
Я в залог отдала ему тысячу
Не поверишь, златые души семена.

Он испортил меня, обесчестил
В душу плюнул и вытер о пол.
В счастье он никакое не верил
Просто женщину вокруг пальца обвёл.

Во, как в жизни родная бывает
Притча в смысле, за ним не гонись.
Кто любить себя заставляет
Тот не верит не Бога, не в жизнь.