Лучшему другу

Катя Родина
А знаешь, кому я больше всего
Хочу написать стишок?
Конечно, тебе, конечно, той самой,
Что знает меня хорошо.

Давай побежим по мокрым лугам
И спрячемся в тени слив?
И будем играть там до темноты
И вторить любимый мотив.

А помнишь, как ты мне сказала: приди!
Вот прямо сейчас приди!
Тут может быть нужно поплакать опять,
Опять на твоей груди.

А вот ещё помнишь, как мы по одной
Бросались то в омут, то в рай?
А после звонили другу домой,
Кричали: скорей забирай!

И пусть ничего уже не повторить,
Я верю, у нас впереди:
И люди, и снег, и возможность всегда
Поплакать вот так на груди.