Скажи

Козырева Юлия Сергеевна
Ты отцвела в моей душе,
Как отцветают розы к осени,
Рисую лик в карандаше -
Портрет любви, пробитой проседью.

Я точно знал, что мы с тобой,
На всех на свете не похожие,
Друг другу - данные судьбой.
Но я ошибся. Мы - прохожие.

Истрепан нашей сказки том,
Забыта нежность, Небом данная.
У каждого теперь свой дом,
И друг для друга мы - незваные.

Всё то, что было нам дано,
Не сберегла. Не уберёг.
Скажи мне только лишь одно,
Как ты могла, и как я мог?...