Бог души исцеляет

Дочь Земли
Весна, март месяц, свежий лист,
немая синь и пенье птиц,
и дни Великого поста,
Оставить гнев пришла пора.

Великий пост- для разуменья,
все в суете, в своих делах,
Дано постичь нам откровенье,
и посещать почаще храм......

Бывает, друга осудили,
И грязь невежества вошла,
Мы-люди, где-то оступились,
Но, повиниться есть пора...

и тело просит очищенья,
Внимания в Великий пост,
Попросим у людей прощенья,
Но победить соблазн-есть труд.

Великий пост-стеченье дней,
Бог мудростью смиряет,
оставим мы мешок страстей,
Он, души очищает........