Сюжеты психотрюков

Царь Троян
Улыбаться стал намного реже,-
Кутить не по карману нынче мне.
А от любви, поверьте, раны те же,
И путаница мыслей в голове.

Холодных дней в душе побольше стало,
Уменьшился тот старый круг друзей,
На то,чтоб лучше жить теряем право
И прячась, не впускаем в дом гостей.

В окульей стае в клочья рвём добычу,
Ныряем глубже, гонимся за ней,
И с наслажденьем поглощаем пищу
Походим на рвачей, не на людей.

Сюжеты психотрюков на экране,
Подсели на техническую муть,
Как на игле подходим к страшной драме,
Стучит в висках пророчеств страшных жуть.

Прогресс хорош, жаль, скользкие дороги, -
Эх, с ветерком, но, надо тормознуть,-
Всё!... Скорая несётся по тревоге
И отвезут очередной лишь труп.