Вдвоем

Надежда Хизгилова
Осенний пейзаж завороженно
Манит в объятия к себе,
Грусть набегает непрошенно,
Думаю о тебе.

Ветка рябины склонилась
Над заводью у реки,
От ветра тихо качнулась,
Развеяла горечь тоски.

Я представляю тебя с собой,
Как в желтых аллеях бредём,
Счастью , подаренному судьбой,
Улыбаюсь. Мы, наконец, вдвоем...

Пусть это все мне лишь грезится,
Пусть ты далеко от меня,
Мы когда-нибудь все равно встретимся,
Чувствую, верю так свято я.

Ведь невозможно так сильно любить
И не повстречать тебя !