Природа пишет там...

Нэли Косско
Природа пишет там пустыню,
Где больше нечего сказать -
Не жди, когда земля остынет,
Чтобы сады сажать.
Природа пишет там болото,
Где хочет смыть
Безумие свое и что-то,
Что хочет скрыть.
       То в сердце жаркая пустыня
       Любовь сожгла?
       Или болотной ряской синей
       Обволокла?
       Давай признаемся друг другу,
       Что шли по кругу.
       И что звезда той первой ночи
       Не ярче прочих...