Живёшь на белом свете...

Журавель Яков
Живёшь на белом свете и думаешь о нём,
А как же нам не думать и как же быть с огнём.
Горит душа от счастья, а от несчастия дымит
Пойду-ка в церковь, приму причастие
И я здоров и весел и тело не болит.
Нет мыслей без участия
Охота долго, много лет прожить.