Признание Свету

Владимир Черченко
Сонет

О Свет, с Тобой лишь и возможны достижения
И наших душ все лучшие и чистые движения,
С Тобой дорога жизни видится прямою,
С Тобою души все со светлою судьбою!

Лучи Твои, о Свет, для жизни всех полезны,
Спасение всегда в Тебе от всех болезней!
Несёшь тепло Ты в души и в сердца людские,
С Тобою цветники в них процветают – и какие!

С Тобой лишь, Свет, жизнь на земле возможна,
С Тобою процветанье всюду непреложно.
Потёмки жизни Ты, о Свет, отодвигаешь,
И души освящаешь, просветляешь!

О Свет – Ты жизнедатель, символ Божества,
 Только с Тобою просветленье в головах!

==
ФУДЗИ. ЯПОНИЯ.