Язвительной Томе

Ками Андрэ
Спроси опять, о чем не знаешь
У мертвых авторов тех книг
С которыми ты время коротаешь
С листов бумаги оживающих на миг

Спроси у пэтес земель далеких,
На вечер, встречу с ними отложи.
И шуток не забудь своих жестоких,
Стихи свои на суд им предложи.

Ну что в ответ нелепое мычание?
И острота твоих обидных слов.
Куда ушло твое очарование?
В компании заносчивых ослов.

Я не в друзьях и даже не в обиде.
Мне жаль что мертвый победил живых.
Я не хочу участвовать в кориде.
Я жив и здесь, в отличии от них.