Каждый день я покупаю цветы

Нэли Косско
Каждый день я покупаю себе цветы
- А почему не ты? -
Утром ранним и ставлю их в вазу,
Потому что однажды ты уронил фразу
Про цветы.
Или раскладываю их на рояле,
На клавишах, чтоб играли
Твою музыку - желтую и красную -
Разную, как цветы,
Которые покупаешь не ты.

Эта фраза лежит застыв -
Холодная глыба!
Я с тех пор покупаю цветы,
Чтоб они всегда были!