100 слов о Счастье 29

Николай Москвитин
Не унывайте, братья и сестры: Господь подаст нам Счастье! Он избавит нас от всех скорбей, болезней, бед, несчастий, неудач и мы станем радостны, здоровы, беспечальны, счастливы, успешны по-хорошему! Господь избавит нас от всякого зла и от всякого вреда, от всякого трудного обстояния и от всяких ошибок, от всего сего избавит! Добрый Ангелочек уже давно глядит на Вашу душу ласковым, утешающим, очень добрым, нежным, светлым взором...Ангелочек...Молитесь Богу: Господи, избави нас от всех неудач, несчастий, бед, болезней, скорбей, от всяких ошибок, всякого трудного обстояния, всякого вреда, всякого зла! Соблюдайте все десять заповедей Моисеевых и хотя бы первые шесть заповедей блаженства!