Любовные сравнения 06-05-2014

Александр Раданов
Две бабочки передо мной порхали
(Самец нарядней был - всю красоту неся)
Какие там житейские морали -
Самец хотел продлить, через любовь, себя.

Как по паркету чувственно кружились
Где каждый "ПА" - жизнь в проявлении чувств.
Я был свидетелем той жизненной картины....
Здесь в женщину, как в бабочку, влюблюсь!

Чтоб с ней в любовном, творческом смятении,
Сливаясь телом в чувственной мечте,
Творить свой мир любовных наслаждений
И быть сознанием во всём, везде!