Зачем

Азалия Эм
Крича от боли,что сковало тело
Осознанно ломая все мечты,
Я убегала,хоть и не хотела...
От милого- сжигая все мосты.

Зачем ему такая,с ревматизмом?
С суставами больными в тридцать лет?
-Ходила вечером задумавшись уныло,
А трость о мостовую била "Степ"

От размышлений горьких отвлеклась я,
На ворона пронзительное-Кар,
Но взгляд совсем не птица приковала,
А  надпись красным-Чувства это Дар...