Красота спасёт мир

Андрей Василенко 07
К красоте привыкаешь, как к боли,
И она тебя снова спасёт.
Не случайно тобою я полон
И меня вниз течение несёт.

У порогов сверкающих брызги,
Смелых волн холодящая дрожь,
Твои чувства горячие, мысли,
Обжигающие, невтерпеж.

И скалистого берега склепы,
Несмолкаемая тишина,
И никто не попросит ответа
Красоты уходящего дня.