идеал красоты

Александра Климова 5
Я горю  тобой
то не пламя...
То любви лишь моей пожар.
Сердце ранено,неприкаянна.
Ты нанес мне незримый удар.
Удержать хочу, плачу и кричу
Я рыдаю и опять хохочу.
Доказать  хочу.
И опять молчу.
Ничего уже не хочу.

Вот и след  остыл.
Ты меня забыл,
Словно не было ничего,
Что же делать мне?
Даме ветреной,
Мне гореть наверно в огне?

Гореть со стыду
Сгорать посветлу…
Идти босою  тонкой тропкой во мгле…
Смотрят косо все…
Что я босая,
Я иду и смешно ведь мне,
Сарафан мой красн, косы толстые
Лента красная, губы алы.
Я красивая ,я хорошая,
Но не твой идеал красоты!