У меня есть мечта...

Сергей Вербовой
У меня есть мечта...
Однажды прийти к твоему порогу...Постучать в дверь и ждать, когда ты её откроешь...
Первое, что мне хотелось бы увидеть - это твои глаза...Ведь ты меня не ждала...
Твои глаза...
Глаза, полные слёз от счастья...Я знаю...Ты жила ожидаем нашей встречи...
Я подойду к тебе...обниму тебя нежно...Прижму к себе...И ты опустишь голову мне на плечи...
Мы будем стоять и молчать...Лишь наши сердца, с каждым биением, будут стучать всё сильнее и всё быстрее...
И с каждым ударом, они будут становиться ближе друг к другу...Пока не соединятся в одно большое любящее сердце...
Одно на двоих...
Наши души воспарят над нами и закружатся в необычном хороводе танца, понятно только им...
А все наши чувства, которые до этого были разделены расстоянием, вдруг нахлынут на нас с новой, неимоверной силой...И мы с тобой утонем в этих волнах нежности, тепла и ласки...
Мы, замерев, будем стоять, не шевелясь...Отдав себя в руки этому неземному блаженству...имя которому - Мы вместе!
Мы вместе!
Это состояние невозможно описать простыми словами...Это за гранью понимания...Это нужно чувствовать...
Мы вместе!
Всего два слова...Но как много в них заключено смысла...Чувств...Эмоций и желаний...

У меня есть мечта, которой я живу...

У неё твоё имя...