Вылетело 3

Андрей Смирнов 71
Душа должна оставаться бунтарём, иначе будет
какой-то непонятной серостью.
-
Чтобы узнать свет, надо увидеть тьму.
-
Иногда границы величия очерчены черепом.
-
В мире прагматизма о сердцебиении вспоминают только в реанимации.
-
Наверное, мы - наинизшие существа!
-
Набивая себе цену, продаёшься за бесплатно.
-
Из каши в голове вкуснятины не сделаешь!