Заведомо слабые стихи..

Сергей Паничкин
без предисловия..
Не написать тебе не смею!
Напомнить в день,(который раз!)
Любить тебя строкой болелой;
Открывшись чувством напоказ.
**************************
Спешу к тебе! Стих ранит сердце
Под неосознанной строкой:
-Я Вас любил! -А Вы надеждой
-Другому отданы судьбой..
Спешу,стихами ублажая,
Ненастьем прожитые дни.
А кто-то скажет:-Всё не важно!
Слабы стихи! Зачем они?
Но чувства в них живут без срока?
Любви ревнивый идеал.
Творить,любить,нести вы*со*ко
Любимой,гордый пъядестал!
Уходят дни..спешат эпохи..
В морщинках прячутся черты..
-Я Вас любил! Пусть скажет кто-то?
Рождая слабые стихи..
(испр.15-16 марта 18г.)