Я сегодня выше стала ростом

Нэли Косско
Я сегодня выше стала ростом,
Духом укрепившись поутру.
Ты попробуй - это очень просто -
Выпрямиться гордо на ветру.

Не смутить ни облаком, ни солнцем,
И ничем, что будет впереди,
Если Ты единственным оконцем
Проливаешь свет в моей груди.