120 страниц стихов

Галина Самоленкова
На книгу Людмилы Рединовой « Прикосновение любви»

Сто двадцать страниц стихов –
Восторгов, любовных вздохов,
Сплетение чувств и слов,
И к звёздам полёт высокий.

У песен, что в них звучат,
С другими - слова не схожи,
Мелодий особый ряд,
Где жар… и холод до дрожи.

Виденья и сны наяву,
И радость позднего счастья
Здесь в строках уютно живут,
И им не страшны ненастья.

Слова этих дивных стихов
Звучат мажором славным,
Рефреном « Жива Любовь!» -
О самом в жизни главном.

   08.03.18