Собачьи отношения

Геннадий Давыдов 3
В год "Собаки" столько зла
В этом грешном Мире-
У Соловьёва кутерьма
На прямом эфире.

В "Пусть говорят" по лицам бьют-
Кобелей спускают.
Друг на друга так плюют-
Пикалкой латают.

Жириновский окраплён
Кандидаткой Ксениеей.
Владимир Вольфович взбешён-
Дошёл до оскорбления.

В год "Собаки" потерпел
Укус Андрей Малахов.
Первый канал, как одурел-
Нагнал в экраны страхов.

В год "Собаки", как беда
Нет в Любви единства.
В Мире может быть тогда -
Главный козырь - СВИНСТВО?