Родина моя

Вячеслав Антошечкин
Голубая бездна,ниже облака.
Сосны будто мачты,вид издалека.
А за лесом речка,видно глубока!
Отражаясь в речке,плывут облака.

Дышишь полной грудью,воздух чуть пьянит.
Вся душа пылает,вся душа горит.
Как в лесу прекрасно,как прекрасен вид!
Родины любимой воздух не забыт!