Просто было лето

Милена Тамми
Прибой слизал твои следы ревниво,
Оставив только память силуэтом,
Смеются чайки надо мной крикливо,
Курорт, роман и просто было лето...

Промчались дни безумной каруселью,
Одна беда всегда за семь в ответе,
Настал черёд тоски, а не веселью,
Курорт, роман, мы просто жили в лете...

КлонИтся солнце, от жары сомлело,
Прошёл сезон, а сердце бьётся - Где ты?
Себя дарила и была я смелой,
Курорт, роман и просто было лето...

Стонал прибой - Всё это несерьёзно,
На ушко нам шептал бродяга-ветер
- Раскаетесь, но будет слишком поздно...
Курорт, роман... и просто было лето.

НА КОНКУРС - описать картинку, никаких личных ассоциаций!!! https://vk.com/public159664213