Пандора 26-07-2007

Александр Раданов
Пандора молча скарб во тьму несла
(В том ящике все судьбы извращения)
Она другой сегодня мир нашла,
Чтоб там нести той грязи приключения.

На Землю Свет пришёл и очищает тьму
(Народ устал от грязи ликования)
Мой свет несёт любовь, как дерзкую мечту,
А мысль моя - в любви лишь процветания.

Прислушайтесь, что я вам говорю:
Вы дети Света - то не предсказание.
Я просто вас, детей своих, люблю...
Дарю вам мир любви и процветание.