высотное

Ольга Савельевна
взгляды игривые стройных высоток
[таинством жизни манящие соты]
дразнят огнями бескрайнюю высь
с тонким намёком, что все заебись
в их закромах визуального счастья,
тронутых пылью. и молью отчасти.
но небеса [не сторонники фальши]
шлют самозваные звезды подальше...