Западная шизо хрения

Эдуард Ларионов
     У западных элит шизофрения ,
     Видать их крепко Путин напугал ,
     Поведав свету , что теперь Россия
     Имеет лучший в мире арсенал .

     От страха там в штанишки наложили ,
     А кое-кто и тронулся умом ,
     И дружно , враз , квартетом завопили ,
     Что Кремль отраву затащил в их дом .

     Весь англо-запад старый провокатор ,
     Мир помнит , как в ООН пробирку тряс
     Госсекретарь Соединённых Штатов ,
     Теперь Тереза Мей-российский газ .

     За ту пробирку весь Ирак разбили ,
     Для них Россия как колючий ёж ,
     Они бы нас давно уж проглотили ,
     Но нас с чертями вместе не возьмёшь !

     И бесятся они в бессильной злобе ,
     А выборы у нас-им в горле кость !
     Все ужас чувствуют в своей утробе ,
     Что Путин в гроб их заколотил гвоздь !

     Беситесь , СВОЛОЧИ , на наше счастье ,
     Что вам теперь Россию не унять ,
     Закончилось для вас единовластье ,
     ПОРА ВАМ ОТ РАЗБОЕВ ОТДЫХАТЬ !

                Арсенал - склад оружия и боеприпасов .
        16.03.2018 г.