Евдокия - вестница Весны...

Елена Киргизова
Евдокиньюшка-свистунья, -
Остров  радостных  надежд...
Ты - природная  певунья
Среди  солнечных  одежд...

Радость  Божия,  живая,
Христианская  свеча...
Монастырская  святая
У  духовного  ключа...

От  тебя  теплеют  ветры,
Солнце  рвётся  в  небеса...
Вдохновенные  приветы
Рассылают  голоса...

Растопи  собою  снЕги
И  весною  удиви,
Несравненные  разбеги
У  Божественной  Любви!..

   __________________
               
     14 марта 2018 года,
                Москва
   День  святой  Евдокии