Инь и Ян

Мария Хомчик
В потоке иньской красоты
И янской твёрдости глубокой
Мы все едины - я и ты-
Нейтринные частицы Бога.

И в Инь и Ян-единстве вновь
Свет Божества не угасает.
Мужчина, Женщина=Любовь
Поток Гармонии рождает...