Проходят мимо дни

Нэли Косско
Проходят мимо дни,
Не замечаем ночи.
Подумай, что они
Еще нам напророчат?
Я в этой жизни ждал
Большого чуда,
Но никогда не знал,
Придет откуда?
А Он сошел с небес,
И понял я навек,
Что чудо из чудес -
"Се - Человек!"

Этот покой -
      ясные дни!-
И никого -
       мы одни.
Светит лампада
          и Образ Твой.
Только и надо -
      чтоб Ты со мной!