Он за наш бюджет переживал

Татьяна Римарь
Из переписки в ответ на строчки -У Кота один лишь недостаток
                Может он насрать вдруг мужу в тапок.

Поклонник Сережа за мужа болеет
И мужнины тапки он явно жалеет
Да только мой муж от Кота убежал
И тапки с собою в кошелке забрал
И котик прилежно в свой гадит горшок
А вот пострадал от всего кошелек
Не даром в народе такая примета
Какашки к деньгам ну и точка на этом.
Короче,чтоб не пустовал кошелек
Необходимо,чтоб был  - муженек,
Котик,какашки,и мужнины тапки
Тогда проживете вы в полном достатке.
Вот так вот порою за чистые тапки
Готовы просрать мы огромные бабки
Муж бедалага в конец разорился
На бабе без котика с дуру женился
Ходит и просит какашечек  в долг
Поздно он понял успешности толк
Р.С.
Я ему от сердца одолжила
Чем кота ужасно разозлила
Он не даром мужу в тапок срал
Он за наш бюджет переживал