мирЪяды псы

Валерий Карев
и расползаются по свету миръяды тайн сознаний
под-
якшаться с ними не советую люба’я ибо крепко
пьёт
бесплотным мясом эй-фоРии приманит мигом
да спои’т
чтоб про неё заго|ворили~зачем нужон вам п
уХ~на
ры/ле
уж о
бой
д/и
т|е
эт
от
с|т
ы|д