Лик любви 07-05-2011

Александр Раданов
Твой стан похож на розу в мае,
А лик - коварно молодой.
К себе влечёт он и взывая
Мне шепчет: " Милый, дорогой."
 
Я весь в бунтующем смятении,
В душе пожар от чувств и слов.
О, как прекрасны те мгновенья ...
Лик показала мне любовь.