ведь я любил

Ваня Субботин
Тогда я жил тобой,
Тогда я думал... Ты
Прекрасная пора
Казалось мне, увы

Париж, табак и кальвадос
Любовь и правда в диалогах
О чем читал я у Ремарка
В тебе я видел, но не долго

Мир со страниц убило время
И я увидел пустоту
Ты за внимание людей
За дикой жаждой быть вселенной
Истерла истину свою

-Я вновь нашла себе любовь!
-Ну что ж, какая новость.