В лесу

Вячеслав Рясиченко
В лесу таёжном и дремучем,
Тропинок нет и нет дорог.
Кедра стоят как великаны,
Под ними мягкий лежит мох.

Сюда добраться человеку,
Не позволяет топь болот.
Да скалы гор хребтов высоких,
Как будто выстроен оплот.

Здесь в тишине лесные звуки,
Растёт багульник среди мхов.
Женьшень красуясь на поляне,
Растёт средь множества цветов.
Р.В.П.11:30 16.03.2018