Мартовские коты уже поют

Олена Олександро
Мартовские коты
   уже поют по ночам,
      с ума сводят водные мальчики...
         своими стальными пальчиками
             перебираю волосы
                на прическе моей
                Ох как хочется зноя!
 В водной основе твоей
   я не вижу красок,
     но вижу оттенки печали,
        Ох, сударь! Вы вероятно не ждали
           такого финала!
Сначала я жгла эти башни,
   металась в счастье,
      жила в иллюзиях,
        но получив контузию
           сдалась...
И меня завернуло
   в пучину разума.
      И да!
         Мои фантазии
           Просты
Сжигаю мосты
  в этих припадках
    Весны
      скрывается
         Лирика!